< 2. Juni 2019 - Konzert für Orgel und Trompete
13.06.2019 14:32 Alter: 160 days

Konzert für Orgel und Violoncello

mit Danuta Jacobasch und Gabriele Marx

Die beiden Musikerinnen stellen ein Programm vor mit Stücken von unter anderem J.G. Rheinberger, G. Köppen, J.S.Bach, C.G.Neefe und F.W.Zachow.
Danuta Jacobasch studierte an der Musikhochschule "Hanns Eisler". Sie spielte einige Jahre im Berlinder Sinfonieorchester am Gendarmenmarkt und später 10 Jahre am Friedrichstadtpalast. Zusammen mit dem Bassisten M. Waterstradt musizierte sie viele Jahre im Duo "Underwood" später in der Band "Piaccordia" und im Duo "Doublewood".
Gabriele Marx studierte an der Hochschule für Kirchenmusik in Dresden und arbeitet seit über 15 Jahrenin der Kirchgemeinde Tharandt. Neben der Orgel ist sie auch auf vielen anderen Instrumenten wie z.B. Mandoline, Flöte, Gitarre und Klavier zu Hause.

Beginn: 16 Uhr, Tickets und Reservierungen unter 037326 1224 oder per Email: Silbermann.museum[at]frauenstein.com
Eintritt: Erwachsene: 8,00 €, ermäßigt: 5,00 €, Kinder: 3,00 €